• Se non hai ricevuto la email di conferma attivazione verifica la cartella "spam" del tuo client di posta elettronica.
  • Area riservata

  • Registrazione

    *
    *
    *
    *
    *

    REGISTER_REQUIRED

Top Panel

Lunedì,30 Marzo 2020

Last update21:06:33

You are here:Home Page|Help|Privacy

Privacy

Informativa generale resa ai sensi dell'art. 13 d.lgs.196/2003-Codice in materia di protezione dei dati personali.

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione che afferiscono al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L'informativa è resa per il solo sito web del Comune di Turi e Turi-informa e non anche per altri siti  eventualmente consultati dell'utente tramite collegamenti accessibili all'interno dello stesso.

Sito del Garante sulla Privacy | Normativa | Fac simile modelli predisposti dall'ufficio del Garante per la privacy.

  1. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web trattano, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessi identificati e questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito. L'invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri eventuali dati personali inseriti nella comunicazione.

    Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito senza richiesta specifica e senza approvazione della relativa informativa espressa in tal senso ed allegata alle diverse forme di contatti. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di questo Comune e sono curati da personale incaricato. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio e per la finalità richiesta. Nessun dato viene diffuso o comunicato se non per fini istituzionali previsti dalla normativa o, in mancanza di disposizioni legislative, previo consenso dell'interessato.
    Il Titolare al trattamento dei dati è il Comune di Turi nella figura del Sindaco con sede in via ...
  2. Esercizio del diritto di accesso D.Lgs.196/2003 - TITOLO II – Diritti dell'interessato
  • Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali
    Art. 8 – Esercizio dei diritti
    Art. 9 - Modalità di esercizio

Recapiti telefonici

  • Centralino: +39 080 4517511
  • Fax Affari Generali 080 8915009
  • Fax Settori Tecnici 080 8912895
  • Fax Polizia Municipale 080 8915014

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy. L'adozione di questo controllo, risponde al "Provvedimento del Garante della Privacy dell' 8 Maggio 2014" per la protezione dei dati personali.

EU Cookie Directive Module Information
instagram takipçi hilesi instagram followers free instagram beğeni hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi kazan instagram takipçi hilesi smm panel instagram takipçi hilesi instagram followers instagram takipçi hilesi takipçi satın al instagram followers free free followers Adana Escort Bayan Mersin Bayan Escort Kayseri Bayan Escort Mersin Bayan Escort Mersin Bayan Escort Mersin Bayan Escort Mersin Bayan Escort Adana Bayan Escort Adana Bayan Escort Adana Bayan Escort Mersin Bayan Escort Adana Escort Bayan Sohbet Numarası Sohbet Numarası Eskişehir Escort Bayan Mersin Escort Bayan Eryaman Escort Bayan Eryaman Escort Bayan free follower for instagram free follower for instagram instagram giris yap instagram giris yap instagram takipci hilesi instagram free followers instagram begeni hilesi twitter begeni instagram takipçi instagram free followers instagram beğeni hilesi instagram takipçi hilesi porno istanbul escort bayan London escorts Kartal escort istanbul escort Antalya escort Ankara escort Ankara escort Eryaman escort İzmir escort Çankaya escort Sincan escort Ankara escort keçiören escort Ankara escort Ankara escort Bahçeşehir escort Porno izmir escort Ataşehir escort Beylikdüzü escort izmir escort istanbul escort istanbul escort Kadıköy escort Pendik escort Anadolu yakası escort Beylikdüzü escort Pendik escort Kadıköy escort izmit escort mersin escort altyazılı porno Porno izle Porn Ankara escort türkçe altyazılı porno türkçe altyazılı porno izmir escort Ankara escort Ankara escort izmir escort izmir escort London Escort agency Ataşehir escort fmovies ataşehir escort bostancı escort kadıköy escort ataşehir escort kadıköy escort kartal escort bostancı escort Avrupa yakası escort Maltepe Escort Maltepe Escort kurtköy escort bostancı escort istanbul escort Kadıköy Escort Kadıköy Escort Kurtköy escort Gebze Escort Maltepe Escort Şerifali escort Kurtköy Escort Anadolu Yakası Escort Kadıköy Escort ataşehir escort Ümraniye Escort Şerifali escort Ataşehir Escort Kartal Escort betkur giriş Deneme Bonusu Bahis Forumu bahis forum İzmit Escort Kizilay Escort Cankaya Escort Keçiören Escort Ankara Escort Escort Ankara Ankara Escort Çankaya Escort
php shell hacklink hacklink satış hacklink satışı paykasa youtube video indir youtube video download wso shell indoxploit shell istanbul evden eve nakliyat hacklink Google canlı bahis siteleri bedava bonus veren bahis siteleri canlı bahis oyna canlı casino sohbet hattı sohbet hatları canlı bahis canlı sohbet hattı porno hikayeleri sex hikayeleri sohbet numaraları adana escort adana escort canlı bahis canlı bahis
deneme bonusu
canlı bahis
bedava bonus
1xbet
sex hattı
kayseri escort
eryaman escort
mersin escort
adana escort
sex hikayeleri
mersin escort mersin escort instagram takipci hilesi instagram takipci hilesi instagram takipci hilesi kayseri escort eryaman escort mersin escort adana escort sex hikayeleri bahis siteleri bahis siteleri bahis siteleri bahis siteleri bahis siteleri bahis siteleri betpas supertotobet süperbahis

Tether Price Bitcoin Price Ethereum price Litecoin Price Eos Price XRP Price Bitcoin Cash Price Tron Price Bitcoin Vs Price Ethereum Classic Price