• Se non hai ricevuto la email di conferma attivazione verifica la cartella "spam" del tuo client di posta elettronica.
  • Area riservata

  • Registrazione

    *
    *
    *
    *
    *

    REGISTER_REQUIRED

Top Panel

Lunedì,20 Gennaio 2020

Last update06:59:22

You are here:Home Page|Help|Privacy

Privacy

Informativa generale resa ai sensi dell'art. 13 d.lgs.196/2003-Codice in materia di protezione dei dati personali.

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione che afferiscono al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L'informativa è resa per il solo sito web del Comune di Turi e Turi-informa e non anche per altri siti  eventualmente consultati dell'utente tramite collegamenti accessibili all'interno dello stesso.

Sito del Garante sulla Privacy | Normativa | Fac simile modelli predisposti dall'ufficio del Garante per la privacy.

  1. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web trattano, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessi identificati e questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito. L'invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli altri eventuali dati personali inseriti nella comunicazione.

    Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito senza richiesta specifica e senza approvazione della relativa informativa espressa in tal senso ed allegata alle diverse forme di contatti. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di questo Comune e sono curati da personale incaricato. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio e per la finalità richiesta. Nessun dato viene diffuso o comunicato se non per fini istituzionali previsti dalla normativa o, in mancanza di disposizioni legislative, previo consenso dell'interessato.
    Il Titolare al trattamento dei dati è il Comune di Turi nella figura del Sindaco con sede in via ...
  2. Esercizio del diritto di accesso D.Lgs.196/2003 - TITOLO II – Diritti dell'interessato
  • Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali
    Art. 8 – Esercizio dei diritti
    Art. 9 - Modalità di esercizio

Recapiti telefonici

  • Centralino: +39 080 4517511
  • Fax Affari Generali 080 8915009
  • Fax Settori Tecnici 080 8912895
  • Fax Polizia Municipale 080 8915014

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy. L'adozione di questo controllo, risponde al "Provvedimento del Garante della Privacy dell' 8 Maggio 2014" per la protezione dei dati personali.

EU Cookie Directive Module Information
instagram followers instagram beğeni hilesi instagram takipçi hilesi instagram takipçi kazan instagram takipçi hilesi instagram takipci hilesi free followers instagram instagram takipçi Adana Escort Bayan Mersin Bayan Escort Eryaman Bayan Escort Kayseri Bayan Escort Mersin Bayan Escort Mersin Bayan Escort Mersin Bayan Escort Mersin Bayan Escort Mersin Bayan Escort Eryaman Bayan Escort Eryaman Bayan Escort Adana Bayan Escort Adana Bayan Escort Adana Bayan Escort Mersin Bayan Escort Eryaman Bayan Escort Eryaman Bayan Escort Adana Escort Bayan Escort Eskişehir free follower for instagram free follower for instagram instagram giris yap instagram giris yap instagram takipci hilesi instagram free followers instagram begeni hilesi twitter begeni instagram takipçi instagram free followers instagram beğeni hilesi instagram takipçi hilesi canlı bahis canlı bahis canlı bahis canlı bahis canlı bahis esenyurt escort escort sirinevler sirinevler escort halkali escort bahcesehir escort bayan escort bayan bahcesehir escort bayan halkali halkali escort bayan escort halkali escort bayan esenyurt esenyurt escort bayan escort bahcesehir sirinevler escort escort esenyurt halkali escort bahcesehir escort şirinevler escort bahçelievler escort istanbul escort escort
php shell hacklink hacklink satış hacklink satışı paykasa youtube video indir youtube video download wso shell indoxploit shell istanbul evden eve nakliyat hacklink Google canlı bahis siteleri bedava bonus veren bahis siteleri canlı bahis oyna canlı casino sohbet hattı sohbet hatları canlı bahis canlı sohbet hattı porno hikayeleri sex hikayeleri sohbet numaraları adana escort adana escort canlı bahis canlı bahis
deneme bonusu
canlı bahis
bedava bonus
1xbet
sex hattı
kayseri escort
eryaman escort
mersin escort
adana escort
sex hikayeleri
mersin escort mersin escort instagram takipci hilesi instagram takipci hilesi instagram takipci hilesi kayseri escort eryaman escort mersin escort adana escort sex hikayeleri bahis siteleri bahis siteleri bahis siteleri bahis siteleri bahis siteleri bahis siteleri betpas supertotobet süperbahis

Tether Price Bitcoin Price Ethereum price Litecoin Price Eos Price XRP Price Bitcoin Cash Price Tron Price Bitcoin Vs Price Ethereum Classic Price